«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди умирали не от коронавируса, а от терапии: Глобальную ошибку ВОЗ назвал Саверский
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

"Люди умирали не от коронавируса, а от терапии": Глобальную ошибку ВОЗ назвал Саверский

В эфире телеканала Царьград Александр Саверский заявил, что ВОЗ допустила ошибку с дозировкой препарата, применяемого при лечении коронавируса. В результате "люди умирали не от коронавируса, а от терапии".

Эксперт РАН, президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский в эфире "Первого русского" рассказал о завершённой экспертизе пандемии коронавируса, проведённой им и его коллегами. По словам Саверского, экспертиза показала, что система карантинов лишь усугубила ситуацию. 

"Скажем так, коронавирус - это обычное ОРВИ, при котором не нужно было использовать систему карантинов. Всё, что было сделано, привело к избыточным смертям", - подчеркнул Саверский. 

Эксперт оперировал цифрами в эфире "Царьград. Главное":

"На начало августа данные ещё были, но потом Росстат перестал их публиковать. Но ведь у нас превышение смертности на 58 тысяч. Из них только 15 тысяч - ковидные. А остальные кто? А остальные на карантине в условиях, которые вы создали. Плюс на лечении, которое было применено. Потому что препарат гидрохлорохин - он от малярии, но применялся и при лечении COVID, выписывался с превышением дозировки, и это вызывало аритмию. Помните скандал? ВОЗ ввёл дозировку 800 мг, а оказалось, что разрешённая дозировка - 400 мг. И срочно в мае ВОЗ отозвал все свои рекомендации, потому что люди просто стали умирать". 

Кроме того, Саверский заявил, что в России этот препарат до сих пор иногда применяется, но с уменьшением дозировки. Александр Саверский считает, что пандемия коронавируса - во многом искусственно созданная ситуация. А "люди умирали от терапии, а не от коронавируса", добавил эксперт, ссылаясь на немецкого коллегу. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Ещё четыре человека умерли от коронавируса в Новосибирской области