«Люди сидят – это самое главное»: Адвокат о деле об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Люди сидят – это самое главное»: Адвокат о деле об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе

Адвокат изнасилованной в Уфе дознавательницы впервые прокомментировала дело. «Люди сидят – это самое главное», - сказала юрист.

Адвокат девушки-дознавателя из Уфы, обвинившей своего начальника и двоих его коллег в изнасиловании, впервые дала свой комментарий по этому делу. Юрист Ирина Валиева отметила, что её подзащитная жива и сейчас с ней всё нормально.

Напомним, что скандальная история разгорелась в Уфе 30 октября. Девушка-дознаватель заявила, что её начальник изнасиловал её прямо у себя в кабинете. При этом в изнасиловании также участвовали ещё двое его коллег. Судмедэкспертиза подтвердила наличие у потерпевшей характерных травм.

Всех троих обвиняемых задержали по обвинению в групповом изнасиловании, а затем арестовали на два месяца. Все они отрицают вину и обвиняют девушку во лжи.

«У нас все нормально – мы живые, самое главное. А люди сидят – это тоже самое главное», - сказала адвокат в интервью «ГТРК Башкортостан».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Есть записи с камер наблюдения»: Следователи ответили на информацию про алиби по делу об изнасиловании дознавателя Правоохранители проверяют алиби двоих уфимских полицейских, обвиняемых в изнасиловании дознавательницы
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: