Люди привезли: Под Ростовом спецназ накрыл цех по производству суррогатного алкоголя
фото: скрин с видео ГУ МВД по РО
Полиция

"Люди привезли": Под Ростовом спецназ накрыл цех по производству суррогатного алкоголя

В ангаре полицейские обнаружили четыре тысячи бутылок паленых водки и виски.

Полиция при поддержке бойцов отряда быстрого реагирования взяла штурмом цех по производству контрафактного алкоголя, который располагался в ангаре одного из частых домов в Аксайском районе.

На месте было изъято оборудование для розлива продукции, тоннф спирта, 4 тысячи бутылок алкоголя, 14 тысячи бутылок с этикетками известных марок виски и водки.

В момент задержания на территори и подпольного цеха находился только один мужчина, который заявил, что весь алкоголь не его: "Люди привезли. Производство есть. Я рабочий. Я произвожу, приезжают, забирают люди. Я сам это делаю, изготавливаю".

Полицейские проводят необходимые оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на установление организаторов и участников противоправной деятельности, места реализации контрафактного товара, а также логистические маршруты,

- пояснил Царьграду в главке МВД по Ростовской области.

 В этом году аналогичный штурм провели собровцы в Таганроге. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Таганроге спецназ ФСБ штурмом взял подпольные цеха по производству суррогатного алкоголя Фуры отправят за город: В Ростове утверждены схемы объезда моста на Малиновского Под Ростовом-на-Дону поймали браконьера с уловом рыбы на 9 млн рублей
Загрузка...
Загрузка...