Люди приносят цветы, свечи, игрушки: В Ярцево начался стихийный митинг в честь погибших под Калугой детей

  • Люди приносят цветы, свечи, игрушки: В Ярцево начался стихийный митинг в честь погибших под Калугой детей
Фото: globallookpress.com

В городе Ярцево Смоленской области начался стихийный митинг, призванный почтить память детей, погибших в ДТП под Калугой. Согласно сообщению источника в соцсетях, люди приходят к дому культуры, где занимались погибшие дети, чтобы поместить у его стен цветы, свечи и игрушки.

Напомним, что ранее семь человек погибли и еще 32 получили ранения разной степени тяжести в результате опрокидывания MAN на 128-м километре автомобильной трассы Калуга - Вязьма. Чудовищное ДТП произошло утром воскресенья и унесло жизни троих взрослых и четырех детей.

Известно, что погибшие и пострадавшие в ДТП дети ехали на танцевальный конкурс. Все дети из коллектива -старшеклассники. В Калугу они ехали вместе с родителями.

Всего на момент ДТП в автобусе находились 45 человек. Перевозившее детей и сопровождавших их взрослых транспортное средство принадлежало индивидуальному предпринимателю.

Подробности инцидента передает ТАСС. О начале стихийного митинга перед ДК в Ярцево сообщается в Telegram-канале LIFE SHOT.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Детей везли танцевать в Калугу": В перевернувшемся автобусе остаются заблокированными ещё несколько человек

Два человека погибли в ДТП с автобусом в Калужской области

"Не предупредили ГИБДД о перевозке детей": Опубликован список попавших в аварию с автобусом на трассе в Калужской области

Оставить комментарий

Задержанных с 9,5 тонны кокаина российских моряков поместили под стражу в Кабо-Верде "Политическая зрелость общества": Эксперт объяснил провал митингов против мусорной реформы
Новости партнёров