«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди пляшут на костях, не стесняются: Навальный и Соболь отпраздновали пять лет Синице, три года Подкопаеву
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Люди пляшут на костях", не стесняются: Навальный и Соболь отпраздновали "пять лет Синице, три года Подкопаеву"

Навальный и Соболь отпраздновали "пять лет Синице, три года Подкопаеву" - именно такие реплики появились после того, как видео своей вечеринки по следам приговоров участникам несанкционированных акций последовали в Сети, в том числе высказался Красовский. "Люди пляшут на костях", не стесняются, отметил журналист.

Спор о вечеринке с участием всех так называемых лидеров протеста после первых же приговоров участникам несанкционированных акций не утихает в Сети. Первые приговоры, напомним, случились вчера. А вечером блогер, глава ФБК Алексей Навальный вместе с супругой, а также юрист ФБК Любовь Соболь прибыли на вечеринку, где также были участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, активист арт-группы "Война" Петр Верзилов... Все в прекрасном настроении. То один, то другой сменяли друг друга за диджейским пультом. 

РЕН ТВ полагает, что вечеринка состоялась в галерее "Арт 4", где открывается выставка "Олег Навальный. С арестантским уважением и братским теплом". Именно в день вечеринки так называемые активисты, послушавшие Навального и Соболь, вышедшие на акции протеста, получали реальные сроки. Сегодня, к слову, приговоры продолжились. 

Журналист Антон Красовский, говоря о вечеринке, отметил, что не поверил глазам - "думал, это фейк". 

"Праздновали, видимо, пять лет Синице, три года Подкопаеву, два — Беглецу. Домашний арест Жукова. Ну и вообще масштабные победы на выборах в Мосгордуму, - написал Красовский. - В таких случаях меня удивляет не то даже, что люди пляшут на костях. А то, что они все эти пляски снимают и выкладывают в Сеть".

Кажется, происходящее лишний раз подтверждает тезис самого Навального о "случайных людях", которые наверняка попадут под арест по итогам акций протеста, но их не жалко. Об этом Навальный писал в своей статье на сайте.

"Ничего такого страшного. Теперь вся внутренняя политика Путина будет только из такого состоять. Да и наплевать. Всех не пересажают. Да, случайных упекут, но их и так сейчас упекают", - говорил так называемый блогер. 

"Случайных людей" действительно упекли. А у "тусовочки" - праздник. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Кремль страшно боится!" Но из России на фоне уголовного дела "бежали сотрудники ФБК" Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID