«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди, опомнитесь! Шукшина одним запретным видео уничтожила мифы о COVID-19
Фото: Игорь Иванко/АГН "Москва"
Общество Чиновники Видео

"Люди, опомнитесь!" Шукшина одним "запретным" видео уничтожила мифы о COVID-19

Актриса и телеведущая Мария Шукшина показала "запрещённое" в соцсетях видео, которое легко разрушает мифы о COVID-19. "Люди, опомнитесь!" - обратилась дочь Василия Шукшина к запуганному обществу и к тем, кто его запугивает.

Видео, которым поделилась Мария Шукшина в своём Телеграм-канале, представляет собой запись обращения интернациональной группы врачей и учёных из "Внепарламентского комитета по расследованию коронавируса". Все они считают, что COVID-19 - неопасное заболевание и ВОЗ не имела никаких оснований вводить режим пандемии.

"Браво честным и смелым врачам из разных стран!" - прокомментировала заявление Шукшина, добавив, что это видео блокирует и Facebook, и даже Инстаграм.

Актриса подчеркнула, что и в России целый ряд видных вирусологов, эпидемиологов и других специалистов - Чучалин, Гундаров, Воробьёв, Филатов, Зверев, Редько, Рошаль - говорят, что коронавирус не опасней гриппа.

"А правительство ставит его в один ряд с чумой, холерой и оспой, чтобы обосновать свои меры по локдауну для населения", - разоблачила коварство чиновников Шукшина.

У нас за каждого заболевшего коронавирусом больница получает 200000 р. А если человек попал с разрывом мениска - его тоже запишут в COVID-ные?

Дочь Василия Шукшина обратилась к совести "господ" из ВОЗ и не только: "Не боитесь, что на детях ваших отзовётся ваша потеря совести? И не только за COVID-дела?"

Актриса процитировала отрывок из Священного Писания:

"Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня".

Она пояснила, что 2-я заповедь Книги Бытия запрещает поклоняться идолам. "А разве деньги, стяжательство, корыстолюбие не относятся к идолопоклонству? Люди, опомнитесь!" - призвала Мария Шукшина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Будем молча есть гамбургеры в Макдональдсе?": Мария Шукшина потребовала защитить Россию от Байдена
Загрузка...