«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди не сдержали эмоций от сравнения украинских и российских туристов в Египте: Боже, какая чушь
Фото: Ian Cumming/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Украина Общество Туризм

Люди не сдержали эмоций от сравнения украинских и российских туристов в Египте: "Боже, какая чушь"

Украинская журналистка Людмила Балабай объяснила, почему к украинским туристам относятся в Египте лучше, чем к тем, кто приехал из России. "Боже, какая чушь!" - отреагировали на этот рассказ люди и привели очень красноречивые примеры.

В интервью украинскому изданию "Обозреватель" журналистка Людмила Балабай рассказала, что в туристических городах вроде Луксора, Хургады и Шарм-эль-Шейха приезжающие на отдых украинцы вполне привычны, так как являются основой экономики этих населённых пунктов. Местные не просто приветливы, а порой навязчивы.

Сравнивая украинских и российских туристов, Балабай отметила, что первых любят больше, так как с ними легче общаться. Но при этом приехавших из Незалежной считают жадными и прижимистыми. По словам журналистки, отпускники из России хуже и реже украинцев говорят по-английски и у них меньше самоуважения.

"Боже, какая чушь! Украинка себе льстит. Не думаю, что египтяне вообще размышляют о том, русские туристы или украинские. Тем более что русских туристов в Египте давно уже нет. Украинцы едут только на пляжи, культурной программой не озабочены", - написала Анфисонька в комментариях портала "ИноСМИ", который перепечатал рассказ Балабай.

На фразу о прижимистых украинцах в Египте пользователь с ником МужикКакойта спросил: "Они даже туда со своим салом, цибулей и самогоном прутся?". Оказалось, что да.

"В Египте был в отеле "всё включено": кормят шесть раз в день, спиртное местного производства льётся рекой с 10:00 до 24:00. Смотрю на пляже ребята достают свою колбаску и пол-литра. Выяснил: ребята приехали "з Полтавщины".

.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Карантин отменить: В IATA придумали, как безопасно открыть границы