Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди хотят улучшения жизни, а не перемен. Режиссер Карен Шахназаров рассказал, о чем мечтает народ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

"Люди хотят улучшения жизни, а не перемен". Режиссер Карен Шахназаров рассказал, о чем мечтает народ

Режиссер Карен Шахназаров на ТВ-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" объяснил, каких перемен на самом деле хочет народ. По словам гендиректора "Мосфильма", людям никогда не нужны радикальные изменения. На самом деле жители страны мечтают о стабильности и сильной власти. И большинство скорее проголосуют за введение смертной казни и переименование Волгограда, чем за перемены.

На телешоу завязался спор о том, хотят ли жители страны перемен. Слово взял режиссер Карен Шахназаров. Народный артист России заявил, что он старше всех присутствующих и хорошо помнит времена Советского Союза. По словам режиссера, люди никогда не выступают за радикальные перемены. На самом деле им нужна стабильная жизнь и уверенность в завтрашнем дне.

"Что вы мне рассказываете! Да кто хочет перемен? Большинство людей никогда не хочет перемен. Они хотят улучшения жизни, повышения зарплаты. А во всех опросах подводят к мысли, что нужны радикальные перемены. Что в принципе надо убрать Путина. И вообще надо убрать всю эту элиту и стать самим этой элитой. Вот какие перемены за этим стоят. А какие перемены действительно хотел бы народ? Я уверен на 100%: это введение смертной казни, переименование Волгограда в Сталинград. Но этого никогда не будет в опросах", - заявил Карен Шахназаров.

По словам режиссера, люди не голосуют за радикалов, а хотят сильной власти, которая обеспечит безопасность. Карен Шахназаров напомнил про развал Советского Союза: перемены произошли не по тому сценарию, как планировалось.

"Я абсолютно уверен, что сравнивать сегодняшний день с тем периодом невозможно. При всем моем уважении к СССР. Проблемы существовали, в магазинах ничего не было. Когда магазины наполнены, революции практически не бывает", - говорит режиссер.

Карен Шахназаров считает, что перемены могут исходить от нового класса молодых предпринимателей. Но скорее всего, эти люди выберут совсем не то, что предлагают соцопросы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Это рок-музыка для бедных": Шахназаров о новой песне Гребенщикова, рассорившей Рунет

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь