Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Людей загонят по домам, а начальников накроет мания - угрозы удалёнки для простого работяги
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Людей загонят по домам, а начальников накроет мания - угрозы "удалёнки" для простого работяги

После пандемии многие фирмы намерены отказаться от офисов в пользу работы сотрудников из дома. Людей загонят по домам, а начальников накроет мания. Какие угрозы "удалёнки" существуют для простого работяги?

Согласно опросу "Единой России", на удалённую работу во время пандемии перевели примерно 2/3 жителей России. Сейчас многие вернулись к классическому графику в офисе, а вот в США всё иначе. Глава совета директоров Google Сундар Пичаи заявил, что в ближайший год у сотрудников будет гибкий график, при котором они смогут "создать баланс между работой и общением с близкими".

Телеканал CNN Business сообщает, что в США закрыты многие центры, где можно было бы днём оставлять детей, поэтому американцы предпочитают работать из дома. "Удалёнка" станет постоянной для работников и других крупных компаний. Например, в Facebook каждый второй сотрудник сможет не появляться в офисе. Причём такой режим работы будет постоянным на ближайшие 5-10 лет. По мнению главы компании Марка Цукерберга, это позволит привлекать к работе людей из разных сообществ с разными взглядами. Подобной политики намерен придерживаться и Twitter.

Портал Finam.ru поинтересовался у людей, как им работается на "удалёнке". Владислав говорит, что зарегистрировался как самозанятый, пишет тексты. Заработка вполне хватает и на жизнь, и на отдых. В июле он 10 дней отдыхал на Балтийском море. Павел, сотрудник одной из крупных российских коммуникационных компаний, отмечает, что работа из дома не лучше и не хуже работы в офисе, просто она другая.

По мнению Павла, получается экономия времени на дорогу, однако границы между отдыхом и рабочим днём перестают существовать. И в результате людей загоняют по домам, но сам дом превращается в поле боя, а ведь раньше был оплотом комфорта и отдыха.

"На "удалёнке" у многих начальников появляется мания, что никто не работает, и они начинают контролировать всех", - отмечает он.

В России на "удалёнке" планируют оставить большинство сотрудников "Лаборатории Касперского", Ivi, "МегаФон", Avito, Mail.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Греф узаконил постоянную "удалёнку": Независимо от эпидемий люди не вернутся в офисы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь