"Любви нет": Жириновский поговорил с молодёжью о семейных ценностях

  • Любви нет: Жириновский поговорил с молодёжью о семейных ценностях
Андрей Никеричев/АГН "Москва"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообщался с молодёжью на тему семейных ценностей и бытовых конфликтов, отметив, что "любви нет".

Как сообщается в Telegram-канале Жириновского, 14 февраля он провёл лекцию для молодого поколения, рассказав, что такое любовь.

Вернее, депутат поведал, что любви не существует, а все песни про нее и праздники люди придумывают, потому что переживают.

Говоря о молодых семьях и причинах ссор, Жириновский выразил уверенность, что конфликты возникают чаще всего из-за денег.

"Тогда вы берите часть расходов по путешествию свадебному... С этого начинается: "А кто будет платить?" Это проблема. И сразу эта лёгкая трещина", - сказал политик.

Затронул он и тему рукоприкладства и ревности в семье. При этом с разводом он призвал никого не торопиться. Важно сначала просто разъехаться и пожить отдельно. "Сразу всё наладится", - заверил он.

По словам Жириновского, медовый месяц так называется именно потому, что "всё хорошо только месяц".


Ссылки по теме:

Кто разбил брутальное сердце? Выбран город - самый большой ненавистник Дня святого Валентина

Чужой для России: День святого Валентина отмечает только каждая четвёртая пара

Замените у Пушкина «любовь» на три буквы: Пригожин о современном телевидении

Оставить комментарий

"Не идите на поводу у западных маркетологов": Безсонов предложил альтернативу 14 февраля Можно будет ударить по целям в России: эксперт рассказал, зачем НАТО нужна Северная Македония
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...