«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Любовь Совершаева, близкая к Беглову, возглавит новый государственный орган в Санкт-Петербурге
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Чиновники

Любовь Совершаева, близкая к Беглову, возглавит новый государственный орган в Санкт-Петербурге

Стало известно о том, что Любовь Совершаева возглавит Центр управления регионами (ЦУР) – в ее задачи будет входить контроль органов исполнительной власти и работа с ними.

Центр управления регионами появится 1 декабря и займет несколько кабинетов в «Невской Ратуше», куда сейчас переехала большая часть профильных комитетов. О создании ЦУРов ранее говорил вице-премьер Чернышенко – по его мнению, этот орган даст возможность лучше решать проблемы регионов.  

Кроме Совершаевой заниматься ЦУРом будут вице-губернатор Александр Бельский, а также спецпредставитель губернатора Елена Никитина. На создание нового органа выделили более 23 миллиардов рублей – там будет работать больше 120 человек.

Эксперты говорят, что ЦУР буде заниматься решением проблем в регионах – таких как ЖКХ, дорожные работы, а также нелегальный оборот алкоголя, незаконные вырубки деревьев.

«Коммерсант», который первый опубликовал новость об этом, представил съему работы ЦУРа. Так, если поступает информация о проблеме, то аналитики выясняют причину, а затем выносят свое решение. Всю информацию они передадут чиновнику, который занимается этой проблемой. «Если тот отреагировал недолжным образом, то сообщение о проблеме «ляжет на стол» вице-губернатору», - говорит источник.

Предполагается, что жалобы будут поступать и онлайн, и офлайн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Беглов поручил наделать сувениров из главной новогодней елки Санкт-Петербурга
Загрузка...