"Любовь моя!": Жена погибшего боксёра Дадашева поделилась своей скорбью

  • Любовь моя!: Жена погибшего боксёра Дадашева поделилась своей скорбью
Фото: globallookpress.com

Жена трагически погибшего после боя боксёра Максима Дадашева поделилась своей скорбью в соцсетях. "Любовь моя", - написала она, выложив семейное фото с супругом и маленькой дочкой.

Напомним: боксёр скончался накануне в больнице - врачи провели сложную операцию, но не смогли спасти жизнь спортсмена. К такому исходу привёл бой, проведённый Дадашевым в Америке.

На ринге он встретился с Сабриэлем Матиасом, и последний вышел победителем. Во время боя Дадашев явно выглядел нездоровым, и было принято решение прекратить турнир раньше времени. Уже по дороге в раздевалку русский боксёр упал и был экстренно госпитализирован: оказалось, что у мужчины повреждён головной мозг.

"Любовь моя! Ты навсегда в моём сердце, душа разрывается от боли без тебя! Настало самое тяжёлое время в нашей семье", - поделилась горем с подписчиками жена погибшего боксёра.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Они просто сказали, что всё": В Федерации бокса России хотят расследовать смерть Дадашева

"Зачем убивать здоровых молодых людей?": В Twitter призывают запретить бокс после смерти Дадашева

"Я остановлю бой! Я остановлю его": Тренер российского боксера Дадашева спас его от верной смерти

Оставить комментарий

Жена Ходорковского судится с авторами "Клептократии" из-за своего "скверного образа" Для начала - учения: Депутат оценил варианты военного сотрудничества России и Китая
Новости партнёров
Загрузка...