Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Любомудров: США добиваются краха европейской системы, как в Сирии, Ливии, Ираке и Югославии
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"
Россия США Экономика

Любомудров: США добиваются краха европейской системы, как в Сирии, Ливии, Ираке и Югославии

Гендиректор Клуба проектного процесса Дмитрий Любомудров прокомментировал намерение США ужесточить санкции против России

Америка, планируя ужесточать антироссийские санкции, пытается не навредить России, а привести Евросоюз к краху. А именно, убрать соперника с рынка. Такое мнение в эфире телеканала Царьград высказал гендиректор Клуба проектного процесса, член группы православных предпринимателей Дмитрий Любомудров.

"Дело в том, что они пытаются сломать европейскую систему, так же как они это делали в Сирии, Ливии, Ираке, Югославии - везде. Разбомбить, потом прийти, сказать: ну, что, у вас все испорчено, тогда мы идем к вам", - пояснил Любомудров. Дальше американские представители зададутся традиционным вопросом: а зачем вам столько промышленности? И пообещают привозить тракторы "Катерпиллер", самолеты "Боинг" и машины "Дженерал Моторс".

"Это не логика созидания, а бесовская логика разрушения. Это мы, православные предприниматели, прекрасно понимаем. Поэтому мы и говорим: прекрасно, змея уже пожирает свой хвост. Замечательно. А теперь там две змеи пожирают друг друга. Отлично. Наш вектор - восточный", - указал направление предприниматель, который уверен, что России в этой войне не надо становиться победителем или проигравшим. На данный момент важно защитить экономические интересы нашей страны.

"Надо, чтобы в России от воспроизводства, скажем так, убыточной, ущербной схемы продажи энергоресурсов началось развитие нефтехимии, газохимии, продукции второго передела. Мы с советских времен потеряли больше 400 позиций товарной промышленной химии. Позиций, не заводов. Заводов 70 тысяч убито. Это наша сфера, мы должны ее заполнять. Дешевле нас это никто не сможет сделать: ресурсы у нас, возможности у нас", - с сожалением перечисляет Любомудров, который тут же называет виновников ситуации. "Мешают чиновники. Они всячески блокируют промышленные инвестиции. И занимаются чем - развитием спекуляций", - констатирует предприниматель.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь