Любой ценой: Россия не допустит вступления Украины в НАТО
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

"Любой ценой": Россия не допустит вступления Украины в НАТО

Россия не допустит вступления Украины в НАТО. Об этом заявил источник в Минобороны Telegram-каналу Glavmedia. Официального комментария по поводу этого заявления пока не было.

Россия не может допустить вступления Украины в НАТО. Наша страна будет добиваться, чтобы соседнее государство не вступило в альянс НАТО, "любой ценой". Об этом заявил источник в Генштабе Минобороны России Telegram-каналу Glavmedia.

Источник среди военных сообщает, что Россия так же не может допустить вступления Украины в НАТО, как в своё время США не могли позволить разместить советские ракеты на Кубе. Тогда США согласились на обострение отношений и пошли на Карибский кризис.

Он напомнил слова президента России Владимира Путина, который заявлял, что нельзя разрешить размещать ударные ракетные комплексы, оперативно-тактические ракетные комплексы, ракеты средней дальности на Украине.

Также размещение ударной группировки НАТО в Белоруссии - буквально в 600 километрах до Москвы - было бы исключительной угрозой.

"Скажу прямо: в случае возникновения подобных угроз Россия примет все меры, в том числе исключительные, для их полной нейтрализации", - заявляет источник.

Отметим, что официального комментария по поводу этого заявления нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Качели правосудия для русских: Отпустить в зале суда и посадить на восемь лет Воздушный бой над Балтикой. Американский "невидимка" F-35 всухую проиграл "Сухому"
Загрузка...