«Любо, братцы, любо»: В Сети опубликовали видео со свадьбы главы МИД Австрии
Фото: globallookpress.com
В мире

«Любо, братцы, любо»: В Сети опубликовали видео со свадьбы главы МИД Австрии

В СМИ появилось видео со свадьбы главы МИД Австрии, где президент России Владимир Путин произносит тост.

В Сети опубликовали видео выступления Кубанского казачьего хора на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль. Напомним, на этой свадьбе присутствовал российский лидер Владимир Путин. На кадрах запечатлен танец Путина и Кнайсль. Затем российский лидер говорит тост на немецком языке, который публика восприняла на ура. Слышны одобрительные крики и овации. Затем Кнайсль обнимает и целует президента.

Также Путин пожелал Карин Кнайсль и ее супругу Вольфгангу Мейлингеру создать крепкую и счастливую семью.

Также показали небольшой фрагмент выступления нашего хора. В том числе была исполнена песня «Любо, братцы, любо!». Напомним, свадьба Кнайсль и Вольфганга Майлингера, на которой также присутствовал австрийский канцлер Себастьян Курц, состоялась в ресторане на юге Штирии.

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин порадовал молодоженов необычными подарками: самоваром, антикварной масловыжималкой и картиной с пасторальными пейзажами.

Видео: ZuRus

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Путин покорил всех гостей на свадьбе главы МИД Австрии подарками и тостом на немецком языке Песков назвал визит Путина в Австрию не подлежащим критике
Загрузка...