Люблю эту шапку: Студент вышел на протест в Париже в буденовке
Фото: globallookpress.com
Общество Париж

"Люблю эту шапку": Студент вышел на протест в Париже в буденовке

На акции протеста в Париже журналисты заметили молодого человека в буденовке. Как рассказал журналистам сам студент, он "любит эту шапку".

Один из участников молодежных акций протеста в Париже надел буденовку, которую он считает символом "позитивной" народной революции.

Напомним, на прошлой неделе на улицы французской столицы вышли не только так называемые "желтые жилеты", но и школьники и студенты, которые выступают против реформы образования и роста платы за обучение для иностранцев. Один из участников акции по имени Тимо красовался в буденовке.

Как рассказал молодой человек журналистам, головной убор он привез из России. Непосредственно молодежь решила бороться с неравенством, которое навязывают французские власти населению.

«Люблю эту шапку. Но я надел ее еще и потому, что даже если я не поддерживаю на 100% революцию, которая может быть в том числе во Франции, я думаю, что что-то от революции - это хорошо», - приводит его слова РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Удальцов призвал надевать "желтые жилеты": координатор левых заявил о восхищении Парижем, где пострадали сотни человек Макрон капитулирует перед натиском "желтых жилетов": Единой Европе вынесен приговор
Загрузка...