«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Любят всё западное и ненавидят всё своё: Соловьёв об атаках на фильм Козловского Чернобыль. Бездна
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура Эксклюзив

"Любят всё западное и ненавидят всё своё": Соловьёв об "атаках" на фильм Козловского "Чернобыль. Бездна"

Вышел трейлер фильма "Чернобыль. Бездна" Данилы Козловского и вызвал неоднозначную реакцию интернет-пользователей. "Часть мстит себе за то, что родились в России, а должны были бы, как им кажется, родиться за границей и быть прекрасными, поэтому изначально любят всё западное и ненавидят всё своё. Такое внутреннее отрицание себя", - прокомментировал телеведущий Владимир Соловьёв.

В Сети появился первый трейлер фильма "Чернобыль. Бездна" от режиссёра Данилы Козловского. Неоднозначную реакцию интернет-пользователей прокомментировал для Царьграда телеведущий Владимир Соловьёв.

Прежде всего он отметил, что следует дождаться выхода фильма, чтобы высказывать о нём какие-то суждения. Судить о качестве картины по реакции пользователей Сети - это довольно забавно, считает телеведущий.

"Мы понимаем, что часть людей считает своим долгом плюнуть просто потому, что им нравится плевать и они считают, что они такие шоколадные, а им никто не заплатил, чтобы они сказали хорошо. Часть считает, что если они не скажут гадость, то они уже и незначимы, - они же выходят в Сеть, чтобы сказать гадость и за счёт этого почувствовать себя получше. Часть мстит себе за то, что родились в России, а должны были бы, как им кажется, родиться за границей и быть прекрасными, поэтому изначально любят всё западное и ненавидят всё своё. Такое внутреннее отрицание себя", - объяснил Владимир Соловьёв в интервью Царьграду.

Он признался, что не смотрел сериал "Чернобыль" от HBO и вряд ли посмотрит фильм Козловского. Но не из-за каких-то качеств сериала и фильма, а просто потому, что ему не особо интересна данная тема. При этом телеведущий отмечает, что является в этом плане скорее исключением, так как, судя по реакции зрителей, им тема чернобыльской катастрофы очень даже интересна.

"Отклик был. Фильм, наверное, был хорошо сделан - я не видел, не могу судить. Но, судя по тому, какое количество наград он собрал, всё было прекрасно. Так что, исходя из этого, значит, хорошо было сделано. Но сериалы западники, бесспорно, делать умеют. Как и наши умеют. Чего-чего, а мастеровитость есть. А тема катастрофы людям всегда интересна", - подытожил Владимир Соловьёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Тут нет ничего, кроме...": Режиссёр Мегердичев одним словом объяснил нападки на "Чернобыль" Козловского