"Любят всё западное и ненавидят всё своё": Соловьёв об "атаках" на фильм Козловского "Чернобыль. Бездна"

  • Любят всё западное и ненавидят всё своё: Соловьёв об атаках на фильм Козловского Чернобыль. Бездна
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Вышел трейлер фильма "Чернобыль. Бездна" Данилы Козловского и вызвал неоднозначную реакцию интернет-пользователей. "Часть мстит себе за то, что родились в России, а должны были бы, как им кажется, родиться за границей и быть прекрасными, поэтому изначально любят всё западное и ненавидят всё своё. Такое внутреннее отрицание себя", - прокомментировал телеведущий Владимир Соловьёв.

В Сети появился первый трейлер фильма "Чернобыль. Бездна" от режиссёра Данилы Козловского. Неоднозначную реакцию интернет-пользователей прокомментировал для Царьграда телеведущий Владимир Соловьёв.

Прежде всего он отметил, что следует дождаться выхода фильма, чтобы высказывать о нём какие-то суждения. Судить о качестве картины по реакции пользователей Сети - это довольно забавно, считает телеведущий.

"Мы понимаем, что часть людей считает своим долгом плюнуть просто потому, что им нравится плевать и они считают, что они такие шоколадные, а им никто не заплатил, чтобы они сказали хорошо. Часть считает, что если они не скажут гадость, то они уже и незначимы, - они же выходят в Сеть, чтобы сказать гадость и за счёт этого почувствовать себя получше. Часть мстит себе за то, что родились в России, а должны были бы, как им кажется, родиться за границей и быть прекрасными, поэтому изначально любят всё западное и ненавидят всё своё. Такое внутреннее отрицание себя", - объяснил Владимир Соловьёв в интервью Царьграду.

Он признался, что не смотрел сериал "Чернобыль" от HBO и вряд ли посмотрит фильм Козловского. Но не из-за каких-то качеств сериала и фильма, а просто потому, что ему не особо интересна данная тема. При этом телеведущий отмечает, что является в этом плане скорее исключением, так как, судя по реакции зрителей, им тема чернобыльской катастрофы очень даже интересна.

"Отклик был. Фильм, наверное, был хорошо сделан - я не видел, не могу судить. Но, судя по тому, какое количество наград он собрал, всё было прекрасно. Так что, исходя из этого, значит, хорошо было сделано. Но сериалы западники, бесспорно, делать умеют. Как и наши умеют. Чего-чего, а мастеровитость есть. А тема катастрофы людям всегда интересна", - подытожил Владимир Соловьёв.


Ссылки по теме:

"Тут нет ничего, кроме...": Режиссёр Мегердичев одним словом объяснил нападки на "Чернобыль" Козловского

Мифы про "копипасту с HBO" разбились о сильный сюжет: В русском "Чернобыле" покажут настоящих героев

Показали "взрыв атомного реактора": Ульяновский губернатор резко ответил авторам фейков про "новый Чернобыль" в Димитровграде

Оставить комментарий

В сложных условиях и с открытой дверью: Экипажи Ил-76 отработали технику пилотирования "Заур спит": В ИК-3 прокомментировали снимки тюремного застолья убийцы Немцова
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...