«Любите ли вы Трампа, как люблю его я»: Госдеп готовит список лояльных к президенту чиновников 

  • «Любите ли вы Трампа, как люблю его я»: Госдеп готовит список лояльных к президенту чиновников 
Фото: globallookpress.com

В Госдепартаменте США был обнаружен чиновник, который занимается анализом того, как дипломаты и другие сотрудники американских международных организаций относятся к президенту Дональду Трампу.

Госдепартамент США собирает сведения о лояльности дипломатов и сотрудников американских международных организаций к Дональду Трампу. Это следует из анализа деятельности одного из высокопоставленных чиновников Госдепа.

К такому выводу пришло издание Foreign Policy. По данным журнала, сбором информации занимается Мари Сталл, которая весной 2018 года начала работать старшим советником бюро Госдепартамента по делам международных организаций. Однако источники издания полагают, что настоящей целью ее работы является сбор информации о дипломатах, а также поиск «идеологических отклонений».

Для этого она анализирует их страницы в социальных сетях, ища там различные высказывания против Трампа или в поддержку демократов. Кроме того, она анализирует, как сотрудники относятся к предыдущему президенту Бараку Обаме.

Глава Боливии поддержит русских футболистов в матче ЧМ против аравийцев Смешались в кучу боксер и топливо: Кличко готов судиться с «Нафтогазом»
Ссылки по теме:

Китайский шпион, работавший в Госдепартаменте США, приговорен к смертной казни

Госдепартамент США потребовал держать все двери Восточной Европы открытыми для НАТО

Госдепу президент не указ: Госдепартамент не собирается останавливать визовую лотерею

Оставить комментарий