Любимое платье, талисман, приезд кумира: Как родственники готовятся проводить Началову в последний путь
Фото: globallookpress.com
Общество

Любимое платье, талисман, приезд кумира: Как родственники готовятся проводить Началову в последний путь

Певицу Юлию Началову проводят в последний путь родные и близкие. Артистка будет похоронена на Троекуровском кладбище в четверг, 21 марта. Хоронить певицу будут в любимом платье. На церемонию прощания ждут приезда Аллы Пугачёвой.

Певицу Юлию Началову похоронят на Троекуровском кладбище. Похороны состоятся в четверг, 21 марта, спустя почти неделю после смерти, хотя по православному обычаю хоронить умерших принято на третий день после их ухода. На церемонию прощания ждут приезда Аллы Пугачёвой. Примадонна, которая была кумиром ушедшей артистки, ранее в соцсети оставила трогательный пост в память о Началовой.

"Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка", - написала она.

Прощание с Юлией Началовой начнётся в ритуальном зале в 12:00 и продлится до 14:00, сообщили работники кладбища. Хоронить артистку будут в платье, которое она сама при жизни называла счастливым. В зале в момент церемонии прощания должны звучать песни в исполнении Началовой и мелькать кадры её видеоклипов.

По словам родных, в гроб Началовой положат её любимого тигрёнка, без которого она отказывалась даже ложиться в больницу. Плюшевую игрушку, подаренную ей ещё в детстве, сама Юлия Началова считала своим талисманом и оберегом.

На панихиду должны приехать бывший муж певицы экс-футболист ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин, звёзды эстрады и телевидения, дружившие и работавшие с Началовой на разных проектах.

Юлия Началова скончалась 16 марта. Официально причиной смерти певицы названа острая сердечная недостаточность, которая стала следствием отёка лёгких. Похороны и гражданская панихида пройдут 21 марта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Привычка терпеть. Юлия Началова могла спасти себя, но стала жертвой собственного характера
Загрузка...
Загрузка...