«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Любимица Ива Сен-Лорана и Джона Гальяно: В Петербурге от рака скончалась супермодель Ольга Пантюшенкова
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Любимица Ива Сен-Лорана и Джона Гальяно: В Петербурге от рака скончалась супермодель Ольга Пантюшенкова

В Петербурге от рака скончалась супермодель Ольга Пантюшенкова, которую ее знакомые называли любимицей Ива Сен-Лорана и Джона Гальяно.

В Санкт-Петербурге на 45-м году жизни скончалась модель Ольга Пантюшенкова. Об этом сообщили ее знакомые.

Согласно предварительным данным, причиной смерти стал рак, с которым женщина боролась на протяжении последних нескольких лет.

"Сегодня я узнала, что ее больше нет", - написала в соцсети одна из давних знакомых модели Оксана Полевикова.

"Ольга была любимицей великих кутюрье - Ива Сен-Лорана, Джанфранко Ферре, Тьерри Мюглера, Джона Гальяно", - заявил фэшн-дизайнер Сергей Васильев.

В 1991 году Пантюшенкова заняла третье место в конкурсе "Супермодель СССР". Она также сотрудничала с компанией Cacharel и участвовала в показах Balenciaga, Christian Dior, Chanel и так далее.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

R.I.P. ОЛЬГА ПАНТЮШЕНКОВА. Вчера я узнал очень грустную новость - 6 го февраля Оля умерла в Санкт Петербурге. Все понимаю про устройство мироздания, водоворот рождения и смерти... Но сложно осознать и принять, когда уходят молодые, красивые, успешные. Мне посчастливилось знать Олю. Работать с ней  было счастьем! Оля была от природы необыкновенно артистична, когда она входила в образ и начинала позировать перед камерой, все замирали и цепенели от происходящего действа, пространство студии наполнялось каким то мощным эфиром, светом! На фото Оля в момент съёмки на киностудии «Мосфильм», съёмка коллекции одежды для рекламного каталога «Ательерс» от Середина и Васильева. Прекрасно помню тот день, мы с Олей накануне прилетели из Парижа, началась большая подготовка к фотосессии. Оля должна была сниматься в образе молодой Марлен Дитрих. Когда Олю загримировали, одели, она вошла в декорацию и стала перевоплощаться в Марлен, все в павильоне ахнули от восторга, кто-то сказал: Марлен здесь!! И в ту же секунду во всем наглухо затемнённом павильоне погас свет, и мы оказались в бескрайней бездне темноты!! На всю жизнь запомнил эти пару минут космоса! Олины красота, природный аристократизм, духовная наполненность, принесли ей Мировую Славу, ошеломительный успех и признание! Ольга была любимицей Великих кутюрье - Ива Сен-Лорана, Карла Лагерфельда, Валентино, Джанфранко Ферре, Тьерри Мюглера, Джона Гальяно... Жаль, что на Родине, в России, не ценят и не особо вспоминают выдающихся соотечественников, сумевших своими красотой, трудом и интеллектом добиться мирового признания! Ведь Олю все в мире воспринимали как Русскую модель, как посланника Русской красоты родом из Санкт-Петербурга! Всегда буду помнить Олины обаяние, утончённость, неземную женственность, оторванность от происходящего, она словно пролетала над мирской суетой и откуда-то сверху смотрела на этот реальный и порой безжалостный мир! Дорогая, прекрасная Оля, ты навсегда останешься в моем сердце!! 18.10.1974 - 6.02.2019 #olgapantushenkova #olgapantushenkovatopmodels #elite #paris #sanktpeterburg #ольгапантюшенкова #санктпетербург #россия #париж #звезда

Публикация от Сергей ВасильевкутюрьеМосква (@sergeyvasilyevcouture)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Лагерфельда кремируют без траурных церемоний - СМИ
Загрузка...
Загрузка...