«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Любая домохозяйка может, а Империя зла - нет: Отравление Навального подняли на смех
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress
Общество Политика

"Любая домохозяйка может, а "Империя зла - нет": Отравление Навального подняли на смех

Die Zeit рассказала о типе "Новичка", которым якобы отравили Навального. "Любая более-менее вменяемая домохозяйка знает, как, чем и в какой пропорции вывести с кухни набежавших от соседей муравьев/тараканов и как избежать на даче нашествия мышей. А тут целая Империя зла опять пропорцию "особо опасного" Новичка не рассчитала и все опять остались живы", - комментируют новую версию отравления в Сети.

Алексея Навального "отравили" новым типом "Новичка", от которого он должен был умереть на борту самолёта, написало издание Die Zeit. Издание отмечает, что этот тип яда гораздо смертельнее, но действует медленнее. К данной информации сразу возникло множество вопросов.

Утверждается, что "усовершенствованный Новичок" якобы побрызгали в чай Навального, обрабатывали им поверхности чашки, из которой тот пил. При этом издание отмечает, что остатки отравляющего вещества были обнаружены на бутылке с водой, откуда пил блогер, и на его руках.

Медленный яд? Тогда это не боевое отравляющее вещество. А откуда взялась бутылка и где и когда из неё пил Навальный? Ярмыш об этом ничего не говорила. Российской прокуратуре немецкая сторона ничего не говорит, а откуда тогда инфо у газеты? - поинтересовался российский телеведущий Владимир Соловьёв в своём Telegram-канале.

Я в восхищении. В смысле окончательно офигеваю. Смертоносный яд, который не убивает. Ещё и медленный. Небось, и экологически вредный. Угадал? - добавляет политолог Дмитрий Евстафьев.

Любая более-менее вменяемая домохозяйка знает, как, чем и в какой пропорции вывести с кухни набежавших от соседей муравьев/тараканов и как избежать на даче нашествия мышей. А тут целая Империя зла опять пропорцию "особо опасного" Новичка не рассчитала и все опять остались живы... - указывает на ещё одну нестыковку журналистка и блогер Юлия Витязева.

Напомним, что западные СМИ уже несколько недель спекулируют на теме "отравления" Навального. При этом общественности так и не представили ни единого подтверждения версии с "Новичком".

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев заявил, что история с якобы отравлением главы "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ), вероятно, не обошлась без вмешательства зарубежных сил. Также эту тему начали активно использовать журналисты с целью провокации.

Напрашивается вопрос: если их (доказательства) отказываются предоставить, значит, нашим немецким партнёрам есть что скрывать? - приводит Nation News слова парламентария.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Он должен был умереть ещё в самолёте": Die Zeit назвала того, кто спас Навального
Загрузка...