«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лёша, ты врун и жулик!: Экс-кремлёвский врач Мясников разоблачил Навального
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество

"Лёша, ты врун и жулик!": Экс-кремлёвский врач Мясников разоблачил Навального

Доктор Мясников ответил на публикации Навального про российскую медицину. "Лёша, ты врун и жулик!" - меня это немного коробило, как я теперь понимаю, по незнанию. Теперь и я скажу: Лёша, ты врун и жулик!" – отметил врач.

Известный врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал публикации блогера-"оппозиционера" Алексея Навального про российскую медицину и самого ведущего. По мнению доктора Мясникова, Навальный - примитивный лжец.

Врач признался, что ранее не обращал внимания на представителей российской оппозиции. Но после своего интервью RTVi решил ознакомиться с тем, что же такого пишет о нём и о медицине в целом Навальный.

По словам доктора Мясникова, публикации "борца с режимом" сплошь состоят из лжи и беспочвенных обвинений. В качестве примера он привёл лишь несколько особо вопиющих постов.

То он утверждает, что мы игнорировали смерть нашего товарища-травматолога (скорбим до сих пор, публиковали некрологи и соболезнование во всех соцсетях), то муссирует тему, что я беру за интервью деньги, - пишет доктор Мясников на своём Telegram-канале.

Последнее обвинение прозвучало на этой неделе и было практически сразу же опровергнуто. Выяснилось, что звонили просить об интервью не Мясникову, а вообще непонятно кому.

Навальный! Вы же расследователь якобы. Ну так предъявите нам всем хоть одного человека, у которого я брал или хотя бы требовал за интервью деньги. Я их даю десятками! Покопайтесь в интернете, опросите журналистов! Но вы же не подумаете извиниться!" - негодует врач.

Также упоминаются публикации Навального о том, что Мясников якобы неправильно озвучивает цифры пострадавших от COVID-19, а также что власти якобы скрывают истинный уровень смертности от коронавирусной инфекции в России.

Честно скажу, когда мой друг Соловьёв в прямом эфире (в котором и я участвовал) говорил: "Лёша, ты врун и жулик!", меня это немного коробило, как я теперь понимаю, по незнанию. Теперь и я скажу: Лёша, ты врун и жулик!" - подытожил доктор Мясников.

Фото: скриншот Telegram-канал "ДОКТОР МЯСНИКОВ"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Сравнивать некорректно": Доктор Мясников не нашёл доказательств занижения смертности от COVID-19
Загрузка...
Загрузка...