"Лёня, ты совсем?": Гозман так обрадовался запуску Crew Dragon, что забыл про российский космос

  • Лёня, ты совсем?: Гозман так обрадовался запуску Crew Dragon, что забыл про российский космос
Фото: NASA/Globallookpress

Леонид Гозман порадовался запуску американского Crew Dragon и выразил надежду, что Россия когда-нибудь тоже так сможет. "Ты совсем, Лёня? Наши по два раза в год в космос летают, на ракетах с более качественными двигателями", - напомнили ему в комментариях.

Космический корабль Crew Dragon компании SpaceX с двумя американскими астронавтами на борту вышел на орбиту. События прокомментировал российский политик и глава движения "Союз правых сил" Леонид Гозман.

Частный пилотируемый корабль запущен в США! Когда-нибудь, как сгинет этот морок, у нас тоже будут достижения, и за нашими проектами будет, затаив дыхание, следить весь мир, - написал он в Twitter.

Ты совсем, Лёня? Наши по два раза в год в космос летают, на ракетах с более качественными двигателями. Ещё и весь мир туда возят, - тут же напомнили ему в комментариях.

Напомним, что запуск Crew Dragon вызвал какой-то дичайший приступ радости среди российских либералов и украинцев, так как ранее астронавтов США на орбиту отправляла исключительно Россия на своих "Союзах". Впрочем, и дальше пока от них США не отказываются. Так что замене радоваться пока рановато.

Фото: скриншот Twitter/@Leonid_Gozman


Ссылки по теме:

"А могли бы раздать пенсионерам": Космический пыл США после Dragon остудили сами американцы

"Она даже не трясёт": У Crew Dragon обнаружили две странности после взлёта

"У либералов с украинцами праздник": Американцы променяли "Союзы" на Dragon

Обсудить
Читать комментарии
"А могли бы раздать пенсионерам": Космический пыл США после Dragon остудили сами американцы Спикер Мосгордумы удивил миллиардными доходами. Откуда деньги, депутат объяснился лично
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация