Лёд тронулся? Сразу после саммита Киев заявил о готовности передать ДНР 88 пленных

  • Лёд тронулся? Сразу после саммита Киев заявил о готовности передать ДНР 88 пленных
Фото: Artur Widak/Globallookpress

Украина включила в список на обмен удерживаемыми лицами 88 сторонников Донецкой Народной Республики, находящихся сейчас в местах лишения свободы на территории Украины. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова, которую цитирует агентство ДАН.

На данный момент украинская сторона подтвердила включение в список 88 человек, пояснила она. В ответ представители ДНР подтвердили украинской стороне включение в списки 53 человек, сказала Морозова.

Ранее, 9 декабря в Париже на встрече глав государств "нормандской четвёрки", в которую входят Россия, Франция, Германия и Украина, был подготовлен итоговый документ, в котором, в частности, говорилось о решении провести обмен пленными в Донбассе.

Обмен будет осуществлён уже до Нового года по принципу "всех установленных на всех установленных", сообщает "Парламентская газета".


Ссылки по теме:

Итоги саммита в Париже: Обмен пленными, режим тишины в Донбассе и "ганьба" Зеленскому

"Шуточный президент": У Зеленского нет власти на Украине - политолог объяснил итоги саммита

"Зеленский показал, что способен слушать старших товарищей": Сенатор оценил итоги саммита

Оставить комментарий

Итоги саммита в Париже: Обмен пленными, режим тишины в Донбассе и "ганьба" Зеленскому Говорил только вчера: Брат Батуриной рассказал о последних днях Лужкова
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...