Ляшко решил переехать к Савченко в камеру: Политик пообещал сжечь Верховную раду

  • Ляшко решил переехать к Савченко в камеру: Политик пообещал сжечь Верховную раду
Фото: globallookpress.com

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко пообещал сжечь Верховную раду, если парламент разрешит продажу земель на Украине.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пообещал сжечь украинский парламент. Такое заявление он сделал в ответ на решение Европейского суда по правам человека, который запретил Украине вводить мораторий на продажу земли.

Выступая в Раде, политик не скупился на щедрые образы. Так, он заявил, что все транснациональные компании на деньги МВФ скупят земли. И что Украине объявлена война, цель которой - добиться того, чтобы крестьяне перестали быть хозяевами на своей земле. А нынешняя власть потакает МВФ.

Резюмировал политик решение ЕСПЧ следующим образом: он пообещал сжечь трибуну, с которой выступает, а также всю Раду «к чертовой матери», если у украинцев будет украдено будущее.  

Отметим, что Рада приняла закон, по которому мораторий на продажу земли на Украине был продлен до 1 января 2019 года. А сам Ляшко своими угрозами фактически идет по пути народного депутата Надежды Савченко, которую уже обвиняют в попытке госпереворота. Она хотела расстреливать депутатов Рады из автоматов, а гранатометом взорвать стеклянный купол здания парламента.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Набсовет ВТБ переизбрал своим главой Силуанова В Литве прошли тренировки по подавлению российских футбольных фанатов
Ссылки по теме:

Верните взад: Ляшко потребовал ядерное оружие для Украины

Ляшко выставил свою гражданскую жену на посмешище всей Украине

Загранкомандировка вместо постылой работы: Фракция Ляшко поехала протестовать в Варшаву

Оставить комментарий

Загрузка...