Украинский депутат назвал оставшегося жить в ЛНР брата предателем

  • Украинский депутат назвал оставшегося жить в ЛНР брата предателем
Фото: globallookpress.com

Глава украинской Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что часть его родственников после начала гражданской войны осталась жить и работать в Донбассе. В частности, Ляшко заявил, что его сестра Вика и брат Сергей сейчас "служат" новым властям в Луганске. Их действия украинский политик считает предательством.

При этом Олег Ляшко отметил, что у него есть другие родственники, которые живут на территориях бывшей Луганской и Донецкой областей, контролируемых народными республиками. Они не могут уехать оттуда по состоянию здоровья.

В силу всего этого, настаивает политик, "события на Донбассе" для него не просто близки и интересны, но являются "глубокой раной" на его сердце. Ляшко утверждает, что после начала конфликта в Донбассе он пытался убедить брата перебраться на территорию, контролируемую украинскими силовиками, и обещал ему помочь с поиском работы там.

"К сожалению, он не услышал. Это моя глубокая рана, что мой брат, которого я любил и с которым вырос, предал не только Украину, но и меня", - резюмировал Олег Ляшко.

Он также подчеркнул, что не поддерживает больше связи с оставшимися в Луганске родственниками. Свой комментарий глава Радикальной партии озвучил в эфире украинского канала NewsОne.


Ссылки по теме:

Ляшко ответил «драматической паузой» на предложение обменять себя на украинских моряков

«Лишение украинцев всех конституционных прав»: Ляшко осудил Порошенко за введение военного положения на Украине

Между Ляшко и Порошенко: Холодные батареи стали большим символом Украины, чем «безвиз»

Оставить комментарий

"Где великие творения культуры эпохи победившей демократии?": Неудобные вопросы, которые надо задавать почаще Порошенко призвал прихожан и священников "добровольно" переходить в раскольническую лжецерковь
Новости партнёров
Загрузка...