«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лягут спать - замерзнут насмерть: жители Ейска остались без отопления
Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю
ЧП

Лягут спать - замерзнут насмерть: жители Ейска остались без отопления

Авария на газопроводе оставила без блага цивилизации 83 тысячи человек

Вечером 17 ноября жители Ейска остались без отопления. Об этом сообщает местная администрация на своем сайте. Чиновники, правда, дают скупую информацию.

- По причине аварийной ситуации на сетях газоснабжения в Ейске приостановлена подача газа, - написано в сообщении.

Жители, в домах которых тепло подается благодаря газовому оборудованию, сразу поняли что к чему.

Как оказалось, прорыв произошел в 18:40. 

- При поведении земляных работ произошло повреждение магистральной газовой трубы (диаметр 400 миллиметров) на улице Западная, - сообщают телеканалу Царьград в ГУ МЧС по Краснодарскому краю. - Экстренные службы проводят ремонтно-восстановительные работы для организации подача газа. 

Авария оставила без блага цивилизации 83 тысячи человек и 67
социально-значимых объектов. Стоит сказать, ночь ожидается морозной - синоптики прогнозируют минус два градуса.

 

- Пожилых людей оповестили? Они могут не знать об аварии - лягут спать и замерзнут насмерть, - возмущаются горожане в соцсетях.

 

О том, когда ликвидируют аварию, не сообщается.

- Всего к проведению аварийно-востановительных работ привлекается от РСЧС 31 человек, 11 единиц техники, из них от МЧС России 9 человек, 3 единицы техники, - сообщают в краевом ГУ МЧС. - На место происшествия направлена оперативная группа под руководством заместителя начальника Главного управления Аркадия Согомоняна.

Ситуация находится на особом контроле ведомства.

ВАЖНО!

Мэрия города просит жителей не пользоваться газовыми приборами и отключить газовые котлы до оповещения об устранении аварии. 

НА ЗАМЕТКУ

Основные правила при обнаружении утечки газа:

  • если возможно, закрыть подачу газа;
  • проветрить помещения, открыв окна и двери;
  • не пользоваться в помещении открытым пламенем или электричеством;
  • выйти из опасной зоны;
  • проинформировать об опасности других людей и центр тревоги;
  • если возможно, отключить в опасной зоне электричество.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...