Лизетт, изучите семейную историю: Туктамышевой предложили поискать канадские корни
Фото: Raniero Corbelletti/Globallookpress
Спорт Канада Фигурное катание

"Лизетт, изучите семейную историю": Туктамышевой предложили поискать "канадские корни"

Российской фигуристке Елизавете Туктамышевой поступило неожиданное предложение от канадского журналиста: в своём Twitter он посетовал на "ужасающий" уровень женского фигурного катания в своей стране и недвусмысленно посоветовал Лизе "изучить семейную историю" - вдруг найдутся канадские корни?

Таким образом журналист Филип Херш попытался намекнуть на возможную эмиграцию Туктамышевой в Канаду, ведь иным способом, чем пригласить российских спортсменок, поднять уровень женского катания в стране Кленового листа, очевидно, невозможно.

Херш нежно назвал Елизавету Лизетт и добавил, что наши девушки не имеют равных себе на льду: по мнению репортёра, если бы количество заявок для стран не было ограничено, то все шесть первых мест чемпионата Европы взяли бы российские фигуристки.

Ему вторят канадские поклонники нашей спортсменки: "Лиза могла исполнить первую половину своей короткой программы, сесть на лед и выкурить сигарету... а затем выиграть канадский чемпионат."

Неудивительно, что переманить к себе наших Медведеву, Загитову и Туктамышеву мечтают многие страны мира, однако российские поклонники предупреждают: даже не мечтайте.

Никогда не понимал, что за бред в капстранах с покупкой/продажей игроков. Непонятно, у наций-рабовладельцев это в крови - торговать людьми, но смысл? Как потом этим гордиться-то, спортсмены-то все равно к твоей стране и твоей системе подготовки не имеют отношения.

Туктамышеву им подавай. Думаю, что всё мужское население РФ будет против.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Бесстыдная стюардесса" Туктамышева порадовалась победе "Зенита" "Я боец, и я вернусь": Оставшаяся в запасе Туктамышева отреагировала на решение ФФККР
Загрузка...
Загрузка...