«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ливан примеряет на себя сценарий Сирии: Россию просят о помощи в изгнании США и Израиля
Фото: Marwan Naamani/globallookpress
Политика В мире Партнеры

Ливан примеряет на себя сценарий Сирии: Россию просят о помощи в изгнании США и Израиля

В Ливане просят Россию о помощи в изгнании США и Израиля, которые глубоко проникли в политику страны. Выход эксперты видят в реализации сирийского сценария, когда Москва предоставила советников и военных Дамаску.

Последние протесты в Ливане контролируют не ливанцы, а американцы. Об этом РИА ФАН заявил лидер Ливанского демократического движения Жак Тамер.

Как признался политик, он больше не понимает, куда движется революция, которую контролируют иностранные силы. Тамер располагает данными о том, что в Ливане действуют представители США, которые и финансируют беспорядки.

В частности, он указал на то, что участники акций протеста могут позволить себе несколько недель не работать, что поднимает много вопросов. Кроме того, протестующие не озвучили никаких конкретных предложений, требуя исключительно отставки правительства.

Политик добавил, что для позитивных изменений в стране необходимо ослабить влияние США и Израиля, которые глубоко проникли в ливанскую политику. Поэтому он призывает вмешаться в ситуацию Москву.

"Просто выгнать их не удастся. Только выдавить. С помощью равной силы - России. Мы хотим, чтобы российские советники и военные помогли нам так же, как они сделали это для Сирии", - заявил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Ливия в критической ситуации: Журналисты обнаружили новое пристанище ИГИЛ
Загрузка...