Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ливан решил вступить в борьбу с Кипром за туристов из России
Фото: globallookpress.com
Туризм Экономика

Ливан решил вступить в борьбу с Кипром за туристов из России

Власти Ливана намерены вступить в борьбу с Кипром за увеличение потока туристов из России. Однако для этого необходимо сотрудничество Бейрута и Москвы.

Власти Ливана рассчитывают на то, что в текущем году страну посетит около 20 тысяч туристов из России. Об этом заявил журналистам ливанский министр туризма Авидис Кеданян.

По мнению политика, для реализации поставленной задачи необходимы усилия не только Бейрута, но и Москвы. Дело в том, что ливанская сторона предоставляет льготы для граждан России, однако туристы из Ливана жалуются на проблемы с оформлением виз в РФ.

При этом ливанские власти допустили ошибку, решив, что туристы прекрасно осведомлены о стране. Именно поэтому Ливан ежегодно посещает всего 11 тысяч российских туристов, а соседний Кипр - 800 тысяч.

"Надеюсь, что ряд ливанских и российских компаний смогут развивать туристический сегмент", - приводит его слова РИА Новости.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Сын Каддафи поблагодарил Россию, которая подняла вопрос о его судьбе перед Ливаном

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь