Ливан осудил авиаудары Израиля по Сирии, спровоцировавшие гибель российского Ил-20

  • Ливан осудил авиаудары Израиля по Сирии, спровоцировавшие гибель российского Ил-20
Фото: globallookpress.com

Министерство иностранных дел Ливана выражает свои глубочайшие соболезнования народу и руководству России в связи с инцидентом.

Министерство иностранных дел Ливана выразило свои соболезнования в связи с катастрофой российского самолета Ил-20, произошедшей над акваторией Средиземного моря, вследствие которой погибли 15 человек.

Об этом сообщается по сведениям из коммюнике внешнеполитического ведомства Ливана.

«МИД Ливана осуждает израильские авиаудары по Сирии», - говорится в публикации ведомства. Кроме того, Министерство иностранных дел Ливана выражает глубочайшие соболезнования народу и руководству России в связи с инцидентом.

Как сообщалось перед этим, глава государства Владимир Путин и сирийский лидер Башар Асад до сих пор не обсуждали происшествие с Ил-20, который потерпел катастрофу у берегов Сирии.

Как следует из заявления Минобороны России, катастрофа произошла вследствие поведения пилотов Военно-воздушных сил Израиля, которые прикрывались Ил-20 и подставили его под огонь сирийских средств ПВО.


Ссылки по теме:

«Я знаю про своего мужа»: Военный из списка погибших на Ил-20 оказался жив

Пустые обещания: Израиль до сих пор не предоставил Москве данные по Ил-20

Асад не звонил Путину после трагедии с Ил-20 в Сирии - Песков

Оставить комментарий

Не Сирия, а Ливан: Американский авианосец «телепортировали» в Средиземноморье «Плохая идея»: Макаревич вступился за русский язык во Львове
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...