"Литвиненко умер. Другая гнида получит заказ": Гаспарян о фейках по поводу "теракта" в Магнитогорске

  • Литвиненко умер. Другая гнида получит заказ: Гаспарян о фейках по поводу теракта в Магнитогорске
Фото МЧС Челябинской области

Публицист и политолог Армен Гаспарян резко откликнулся на фейки по поводу "теракта" в Магнитогорске, который власти якобы скрывают от населения. "Литвиненко умер. Значит, какая-нибудь другая гнида получит скоро заказ", - спрогнозировал он появление "разоблачительных" книг о трагедии.

Слухи о теракте и гексогене в Магнитогорске будут вновь использованы для безосновательных обвинений в адрес российских властей, полагает публицист и политолог Армен Гаспарян.

"Эхо Москвы" сообщает, что обрушение дома в Магнитогорске могло быть терактом. Разумеется, гексоген. И власти скрывают", - привел Гаспарян пример появившихся в СМИ и соцсетях фейков.

Он сравнил спекулирование на челябинской трагедии с книгой "ФСБ взрывает Россию", в которой перебежчик Александр Литвиненко обвинил власти в организации серии терактов осенью 1999 года.

"Тему стремительно подхватили все упыри. Литвиненко умер. Значит, какая-нибудь другая гнида получит скоро заказ на книгу "ФСБ взрывает Россию. 20 лет спустя", - пишет политолог в твиттере.

В комментариях пользователи отмечают, что в магнитогорских сообществах соцсетей "просто ад" и "хохлов больше, чем самих жителей". "И все как один специалисты взрывотехники. То у них машина под аркой, то теперь гексоген в квартире..." - отмечают участники обсуждения уровень вбросов.

 


Ссылки по теме:

"У жителей Магнитогорска начинается паника": Источники распространяют информацию о терактах, в МВД есть своя версия

"Взрыв бытового газа – ну-ну": В Сети нагнетают панику о терактах после ЧП в Магнитогорске

В завалах дома в Магнитогорске нет следов взрывчатки - Следственный комитет

Оставить комментарий

Си Цзиньпин заговорил о военной силе против "независимого Тайваня" В NASA ответили на критику по поводу приглашения Рогозина
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция