«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Little Big наши? Ты больной?: Лоза заявил, что отмена Евровидения граждан России не интересует
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Культура Эксклюзив

"Little Big наши? Ты больной?": Лоза заявил, что отмена Евровидения граждан России не интересует

Певец Юрий Лоза признался, что расстроился из-за отмены футбольных матчей, а вот перенос на год Евровидения его ничуть не взволновал. Он уверен, что граждан России не интересует этот песенный конкурс и что они не считают "своей" группу, которая должна была представлять страну в 2020 году. "Little Big наши? Ты больной?" - поинтересовался музыкант.

На вопрос, как он относится к тому, что Россия отправляет свой коллектив Little Big на Евровидение, Юрий Лоза ответил достаточно эмоционально.

"Кто сказал, что они наши? Little Big наши? Давайте выйдем на улицу, любой город возьмём, Большие Бузуны, Малые Чамборы, Воронеж, Верхний Мамон, какой угодно город, выйдем на улицу, спросим любого прохожего: Little Big ваши? Он скажет: "Ты больной?" - произнёс в беседе с Царьградом певец.

Он уверен, что жители России понятия не имеют, что такое Little Big. Максимум могут перевести название с английского - "маленький большой".

"По-английски маленькие и большие, и что толку? Маленькие большие куда-то поехали, куда-то не поехали. Какая разница людям, ходящим по улицам российских городов, кто куда поехал? Какие английские маленькие и какие английские большие?" - задал вопросы Лоза.

Он подчеркнул, что граждан не интересует, кто будет представлять страну на Евровидении и будет ли вообще конкурс.

"Вас не спросили, поедут они туда или нет до отмены. Никто не поинтересовался ни вашим, ни моим мнением, надо им туда ехать, не надо им туда ехать, чего они туда поедут, кто им купил песню, где, за какие деньги, кто им купил номер, где, за какие деньги. Вас это абсолютно не спрашивали", - сообщил музыкант.

По его словам, что все заинтересованные в Little Big уже давно "получили откаты".

"Песню, которую они купили, они давно распилили всё это бабло. Откаты все получены. Номер, который для них был сделан, за него давно откаты получены. Свет, который им ставили, откаты уже давно получены. Костюмы, которые им пошили, откаты уже получены. Всё уже распилено давно. Весь бюджет распилен, его нет. А вы жалеете людей, которые давно получили деньги и гуляют на них", - уверен певец.

Лоза считает пострадавшими в данной ситуации только тех, кого Little Big пообещали взять с собой в Голландию.

"Там мама чья-то, чей-то папа, может, брат, жених. Вот этих людей. Но это их личное дело. Они и без этого спокойно себя чувствуют, они уже были в Голландии наверняка", - заключил исполнитель.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Little Big об отмене Евровидения: "Пусть CorUNOvirus продолжается"