сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Литовкин: Трансгендеры - это извращение, которое либералы насаждают нормальным людям

Литовкин: Трансгендеры - это извращение, которое либералы насаждают нормальным людям

Военный журналист Дмитрий Литовкин объяснил, из-за чего президент США Дональд Трамп считает трансгендеров помехой для американских Вооруженных сил.

Как верно отмечает эксперт, трансгендеры - это извращение, которое либералы пытаются насаждать и сделать нормой для той половины человечества, что еще живет традиционными ценностями и представлениями о морали. По этому оценка, которую Дональд Трамп дал всем извращенцам, служащим в армии США, является совершенно справедливой.

Также, по мнению Литовкина, увольнение трансгендеров из состава Вооруженных сил Америки не должно сильно повлиять на боеспособность армии. Как предполагает эксперт, все извращенцы, а их насчитывается в армии США порядка 6 тысяч, скорее всего, и так прячутся в резерве.

"Американская армия достаточно консервативна, и подобные ситуации представить себе, скажем, в корпусе морской пехоты немыслимо", - высказал свое мнение военный журналист в эфире Царьграда.

По его словам, этих трансгендеров, скорее всего, прикончили бы собственные сослуживцы, едва только узнав о такой вещи, как смена пола.

Читайте также:

Трамп назвал трансгендеров помехой для армии США и запретил им служить

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх