«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Литейный мост и набережные в Петербурге закроют на ремонт перед началом ЕВРО-2020 и ПМЭФ
Daniil Ivanov/Russian Look
Общество

Литейный мост и набережные в Петербурге закроют на ремонт перед началом ЕВРО-2020 и ПМЭФ

Северная столица готовится к проведению крупных международных мероприятий ЕВРО-2020 и ПМЭФ. И в преддверии открытия власти задумали масштабный ремонт дорог.

В Санкт-Петербурге до лета закроется на ремонт несколько основных магистралей. Так, в ближайшее время будет ограничено движение на Литейном мосту.

Готовятся к реставрации Песочная, Ушаковская набережные и набережная Черной речки. Об этом сообщил генеральный директор Центра транспортного планирования Санкт-Петербурга Рубен Тертерян.

В ближайшее время автомобилисты столкнутся с затруднениями на этих магистралях. Все маршруты отвода транспорта нами согласованы и увязаны между собой,

- цитирует слова чиновника Фонтанка.

Он добавил, что ремонт дорожники постараются сделать в кратчайшие сроки, чтобы минимизировать неудобства.

Привести в порядок дорожную сеть чиновники рещили перед двумя крупными международными мероприятиями, которые в этом году пройдут в онлайн формате.

Напомним, Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) 2021 запланирован на 2-5 июня. На форуме даже ожидают присутствие президента Владимира Путина.

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года. Соревнования примут 12 городов Европы, в том числе и Санкт-Петербург.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Стало известно, на каких улицах Петербурга появится платная парковка в 2021 году