«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лишённую визы в Россию Нуланд в Сети заподозрили в раздаче печенек уже и в Москве: Думала, а вдруг пронесет?
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Лишённую визы в Россию Нуланд в Сети заподозрили в раздаче печенек уже и в Москве: "Думала, а вдруг пронесет?"

Экс-помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд лишилась российской визы и не смогла попасть в Москву на закрытую конференцию. В Сети иронично заподозрили, что политик могла привезти в Россию свои знаменитые "майданные" печеньки, чтобы раздавать их в Москве. "Думала, а вдруг пронесет?" - удивляются интернет-пользователи.

Ранее стало известно о том, что экс-помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд числится в списке участников закрытой международной конференции в Москве, которая должна была пройти с 20 по 21 мая. И, как отметил "Коммерсантъ", политик даже подала ради этого документы на российскую визу.

Но "добро" ей не дали. Нуланд визы РФ лишилась. Это подтвердило РИА Новости в МИД России. Там же и уточнили, что экс-помощник госсекретаря в чёрном списке, который ранее был составлен в ответ на американские санкции.

В Сети предъявили Нуланд длинный перечень её "огрехов". Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков у себя в Twitter напомнил, что именно она "была одним из авторов политики экономических и персональных санкций в адрес России".

"Не далее как в мае она выступала в конгрессе США за дальнейшее ужесточение санкций, - подчеркнул российский сенатор, добавив, что под российский ответ она попала закономерно. - А чего она ожидала?"

Фото: twitter/Alexey_Pushkov.

Политолог Владимир Корнилов на своей странице в соцсети с Пушковым солидарен. И не без сарказма прокомментировал историю с Нуланд.

"Интересно, а она теперь задается вопросом "А меня за шо?" или все-таки понимает, за шо?"

Фото: twitter/Kornilov1968.

Припомнили американскому политику и "майданные" печеньки, которые она раздавала активистам во время госпереворота в Киеве пять лет назад. И даже иронично заподозрили, что Нуланд могла привезти в Россию свои кулинарные вкусности, чтобы раздавать их в Москве.

"Придётся скакуасам без забористых нуландовых печенек скакать".

Фото: twitter/lady_Katz.

"Нет, она везла нам не только печеньки, она хотела спасти нас от голода и ГУЛАГА, но её не пустили, как не пускают многих, и именно в тот день когда со счётом 4:3 "кровавый путинский режим" придушил свободу и демократию в лице хоккейной команды США, - шутят в Сети. - Сегодня хоккей, завтра - страна!"

Фото: twitter/igor_atamanskij.

Даже молдаване в Twitter не удержались, "прошлись" по Нуланд.

"Известный продавец кулинарных изделий Виктория Нуланд хотела по визе попасть в Россию, - придумали новую "должность" политику в Сети. - Думала, а вдруг пронесет? - "Не пронесло". Может оно к лучшему?"

Фото: Twitter/news_pmr.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Раздача печенек не помогла Нуланд с российской визой: МИД России включил американского дипломата в черный список
Загрузка...