«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гнусные оскорбления перешли в травлю? По Валентине Терешковой пытаются нанести новый удар
© АГН Москва/Globallookpress
Политика Общество Конституция русской мечты

"Гнусные оскорбления" перешли в травлю? По Валентине Терешковой пытаются нанести новый удар

Против Валентины Терешковой появилась петиция от имени её земляков с требованием лишить депутата почётного звания. Как отметил ранее Михаил Шахназаров, в отношении Терешковой отпускали "гнусные оскорбления". Дело дошло до травли, судя по тексту петиции, опубликованной на Change.org.

После предложения депутата Госдумы Валентины Терешковой об обнулении президентских сроков развернута настоящая травля женщины. В частности, на сайте Change.org появилась петиция от имени жителей города Тутаева Ярославской области с предложением лишить Терешкову звания "Почётный гражданин" города.

Авторы заявили о том, что Терешкова, якобы "читая по заготовленной бумажке текст", предложила "обнулить" президентский срок, после этого "приняла активное участие в шоу, которое некоторые люди называют "госпереворотом".

Авторы петиции также обвинили Терешкову в поддержку "антинародных" законов властей.

"Мы настаиваем на том, чтобы Терешкову В. В. лишили звания "Почётный гражданин города Тутаева", - сказано в тексте петиции.

Там также обвинили депутата в поступках, "порочащих честь и достоинство как наши, так и других не менее почетных граждан города".

После того как депутат Госдумы Валентина Терешкова предложила внести поправку в Конституцию об "обнулении" президентских сроков, что позволяет и действующему главе государства участвовать в новых президентских выборах, в медиапространстве народ разбился на два лагеря. Пророссийские блогеры и эксперты поддержали предложение Терешковой, а вот так называемая системная оппозиция и её сторонники против категорически. Больше того, в адрес первой женщины-космонавта в соцсетях понеслись оскорбления и грубые высказывания. Отвечая на вопрос журналистов о своём отношении к подобным гражданам, несогласным с её поправкой, Терешкова обвинила их в нелюбви к России, отметив также, что те на всё идут, чтобы делать гадости.

В то же время эстонский поэт Ыыху Ибенпалу, являющийся одним из проектов Михаила Шахназарова, заступился за депутата Госдумы Валентину Терешкову, предложившую поправку в Конституцию.

"Гнусно оскорблять пожилую женщину, вошедшую в историю мировой космонавтики, могут только ... скоты. И я бы очень хотел, чтобы ваши гнусности прочли простые европейцы или американцы. Или, допустим, отряд астронавтов. Вот бы у них лица вытянулись", - написал он в Twitter.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Терешкова обвинила несогласных с "обнулением" президентских сроков в нелюбви к России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь