Лишить не только веры и семьи: Мясников разоблачил цель массовой истерии с COVID-19

  • Лишить не только веры и семьи: Мясников разоблачил цель массовой истерии с COVID-19
Фото: Kamila Stepien/Keystone Press Agency/Globallookpress

Главврач московской городской больницы №71, известный телеведущий Александр Мясников разоблачил цель массовой истерии, организованной из-за COVID-19, заявив об "абсолютно продуманном и неограниченно финансируемом наступлении на человечество". "Лишить всего: веры, семьи, пола", - пояснил свою мысль эксперт.

По мнению доктора Александра Мясникова, мы живём в эпоху фундаментальной смены всех привычных представлений - "на уровне отмены законов Естества и Божьих заповедей".

В своём авторском Telegram-канале "ДОКТОР МЯСНИКОВ" он напомнил о европейской отмене папы и мамы и переходу к "противоестественным "родитель-1" и "родитель-2". Кроме того, напомнил и о "возвеличивании однополых отношений, насаждении идиотских школьных правил, когда детям говорят, что они ещё должны определиться со своим полом", странной борьбе за толерантность.

"Противно перечислять. Только ведь всё это не от идиотизма и наивного стремления к всеобщему "равенству", - высказал своё мнение врач. - Это абсолютно продуманное, глубоко эшелонированное и неограниченно финансируемое наступление на нас с вами, на человечество".

По мнению доктора Мясникова, главная идея - "лишить всего: веры, семьи, пола, а теперь ещё и хоть какой-нибудь уверенности в завтрашнем дне".

"А для чего, вы думаете, эта массовая истерия с COVID?" - задаёт вопрос эксперт.

И тут же выступает с разоблачением, обратив внимание на то, что "идея сделать какую-либо эпидемию Всемирным Пугалом витала в воздухе давно". В частности, напомнил про экс-президента США Барака Обаму, который объявлял Эболу (с её 10 тысячами заболевших) "угрозой человечеству".

"С Эболой не прокатило, Зика тоже не потянула, хотя и её ВОЗ объявлял всемирной угрозой, - напомнил также Мясников. - А вот ковид - в самый раз!"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Гинцбург указал на проблему с вакцинацией от COVID-19: "Правильное предложение, но…"

Коронавирус слабеет, но: Мясников объяснил парадокс с COVID

Генсек ООН указал на особую жестокость пандемии COVID-19

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация