Лишить Ефремова звания заслуженного артиста или нет, это право Путина - журналист

  • Лишить Ефремова звания заслуженного артиста или нет, это право Путина - журналист
Фото: globallookpress.com

Обозреватель «Комсомолки» Александр Коц прокомментировал идею лишить Михаила Ефремова звания заслуженного артиста России в связи с его русофобскими высказываниями.

Лишить Ефремова звания «Заслуженный артист» предложил даже не парламентарий, а ростовский блогер Вадим Манукян, которого в СМИ называют экспертом Госдумы по развитию информационного общества и СМИ. На это обратил внимание обозреватель «Комсомольской правды» Александр Коц.

При этом поиск по мобильной версии сайта Госдумы на фамилию Манукян не выдает «ни-че-го», отметил журналист. Однако блогер он, раз уж заставил о себе говорить все государство, «качественный», считает Коц.

По словам журналиста, тезисы о «предательстве Родины» Ефремовым напоминают «соседнюю страну», намекает журналист. «Я бесконечно далек от политической позиции Ефремова, но лишать за нее звания заслуженного - это какое-то убогое укропианство», - считает Коц.

Журналист призвал вспомнить, как украинцы лишали Иосифа Кобзона звания народного артиста и всех госнаград Украины. «Хорошо, что у нас все-таки присвоение (или лишение) звания - прерогатива президента, а не ростовских блогеров», - напоминает журналист.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Это неправильно»: Пореченков попросил не наказывать оскорбившего Россию Ефремова

Макаревич выступил против критики Ефремова, обвинившего Россию в «фантомных болях»

Михаил Ефремов заявил, что ему "по барабану" наказания за "предательство Родины"

Оставить комментарий

Контракт по Су-35 под угрозой срыва: Индонезия опасается санкционного удара США Это не наркотики: Экс-солистка «Серебра» рассказала подробности о своей болезни
Новости партнёров
Загрузка...