«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лишились своего шута?: Ненавидящего русских легендарного канадского ведущего изгнали из эфира
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
В мире

"Лишились своего шута?": Ненавидящего русских легендарного канадского ведущего изгнали из эфира

Символ канадского телевидения и главную звезду Дона Черри выгнали с работы. С ведущим распрощались после скандального высказывания о мигрантах. До этого Дон Черри "прославился" ненавистью к русским. Интернет-пользователи заметили, что канадцы "лишились своего шута".

Дон Черри считался одним из семи самых легендарных канадцев. Эксперт по хоккею прославился благодаря ярким костюмам и острым высказываниям. Однако это не спасло 85-летнего ведущего от увольнения. Скандал разразился после того, как Дон Черри высмеял мигрантов.

В Канаде 11 ноября отмечали День памяти павших солдат Британского содружества, погибших в военных конфликтах. Ведущий появился на публике с памятным знаком - красным маком. А после рассказал, как его раздражают мигранты, которые не уважают традиции.

"Вы - люди, которые приезжают к нам, - вы любите канадский образ жизни, вы любите наше молоко и мёд. По крайней мере, вы можете заплатить пару баксов за мак. Погибшие ребята заплатили большую цену за вашу жизнь в Канаде, которая вам так нравится", - сказал Дон Черри в эфире.

Это стало последней каплей. За неполиткорректное высказывание ведущего ждало увольнение.

Дон Черри известен и русофобскими высказываниями. Ведущий высмеял хоккеиста Евгения Кузнецова, а Александра Овечкина несколько раз за матч назвал "придурком". Комментируя футбольную лигу в Канаде, ведущий сказал, что в ней есть важные плюсы - "отсутствие русских и шведов".

"85-летний ведущий канадского ТВ посмел оскорбить мигрантов, за что был уволен с работы. А ещё он ненавидит русских. Что же должно было случиться, что Канада лишилась своего шута?" - написала в Twitter @KissZuriSwiss.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Канада ввела санкции против российской авиации и топ-менеджеров за инцидент под Керчью
Загрузка...
Загрузка...