«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лишила казну 70 миллионов: в Новороссийске осудят экс-главу сельской администрации
ФОТО: ZAMIR USMANOV/GLOBALLOOKPRESS
Мошенничество

Лишила казну 70 миллионов: в Новороссийске осудят экс-главу сельской администрации

Глава села и ее сообщники ответят за крупное мошенничество

Совсем скоро перед законом предстанет глава новороссийского села Мысхако, которая стояла у руля с 2006 по 2012 годы. За это время порядок в населенном пункте навести она не успела, зато положила себе в карман миллионы рублей.

Справиться одна чиновница, скорее всего, не смогла бы. Потому взяла себе в помощь знакомых. А схему, благодаря которой удалось "заработать", раскрыли уже правоохранители. 

Глава Мысхако вместе с тремя жителями села подготовили фиктивные документы. По договорам они выделили своим родственникам и знакомым аж 28 земельных участков.

- На эти земли также оформили регистрацию права собственности, - рассказывают телеканалу Царьград в пресс-службе генпрокуратуры РФ по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам. - Некоторые участки затем продали.

Ущерб муниципальному образованию составил более 70 миллионов рублей. Глава Мысхако объяснить, как такое произошло, силовикам во время обысков не смогла. После разбирательств стало ясно, что чиновница стала участницей крупной аферы. Когда необходимые доказательства были собраны, было заведено уголовное дело.

- Экс-главу администрации Мысхако обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору, - говорят в пресс-службе генпрокуратуры РФ по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам.

Сейчас уголовное дело передали в Приморский районный суд Новороссийска. Главе поселения грозит серьезное наказание - до десяти лет тюрьмы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину