Лишенный лицензии Европейский университет решил восстановить репутацию с новым ректором
Фото: globallookpress.com
Образование

Лишенный лицензии Европейский университет решил восстановить репутацию с новым ректором

Профессор петербургского Европейского университета Вадим Волков сообщил, что стал ректором вуза, который недавно вернул себе лицензию и скоро начнет прием отчисленных студентов.

В Европейском университете, который находится в Санкт-Петербурге, сменился ректор. Профессор вуза Вадим Волков сообщил, что официально вступил в должность. Об этом он написал в своем Facebook.

Большинство знакомых и коллег поздравили Волкова. Между тем университет довольно проблемный. Так, ранее он лишился лицензии, но смог вернуть ее. Это произошло из-за отсутствия аттестации у преподавателей. Также были проблемы у образовательного учреждения из-за старинного здания, в котором размещался вуз.

Ранее Вадим Волков работал проректором по инновациям, а ректором вуза был профессор факультета антропологии Николай Вахтин, который продолжил преподавать в университете и руководить Центром социальных исследований Арктики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Европейский университет лишился всех прав на историческое здание в центре Петербурга Рособрнадзор лишил лицензии Европейский университет в Санкт-Петербурге
Загрузка...