«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лишенную титула Мисс Москва Семеренко могут наказать полумиллионным штрафом
Фото: globallookpress.com
Общество

Лишенную титула "Мисс Москва" Семеренко могут наказать полумиллионным штрафом

Если на лишенную титула "Мисс Москва" Алесю Семеренко организаторы конкурса подадут в суд, то, по мнению юриста конкурса Павла Ставицкого, ей может грозить наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Юрист конкурса красоты "Мисс Москва" Павел Ставицкий прокомментировал лишение короны победительницы этого конкурса Алеси Семеренко и отметил, что девушке также грозит выплата полумиллионного штрафа, если организаторы конкурса решат подать на нее в суд.

"Договор предусматривает штрафные санкции за лишение титула — до 500 тысяч рублей. Это всегда плохо для имиджа конкурса и наносит большой вред репутации", - рассказал Ставицкий в беседе с корреспондентом "360".

Семеренко, по его словам, не выполняла многие условия договора. Она никогда не приходила на мероприятия, в которых должна была принимать участие. "Человек ни разу на них не был и никак не реагировал на приглашения, с ней невозможно было связаться", — пояснил юрист конкурса.

Помимо этого, девушка должна удалить со своих страниц в соцсетях все фотографии, видео и хештеги, указывающие на конкурс "Мисс Москва". Если она это не сделает, то организаторы конкурса вправе обратиться в суд за нарушения прав бренда. В этом случае сумма возмещения ущерба может быть намного больше, чем полмиллион рублей.

"Это запатентованный товарный знак, который нельзя рекламировать в своих целях", - напомнил юрист. По его словам, любую публикацию в короне или с подписью "Мисс Москва" Семеренко обязана была согласовывать с дирекцией конкурса.

Подобный инцидент, по словам Ставицкого, случается на конкурсе впервые за более чем 20-летнюю его историю. Ко всему прочему лишенная звания "Мисс Москва" Семеренко обвинила организаторов конкурса во лжи.

"Корона была сломана и сдана с большим трудом. <…> Человек сам не хотел ее отдавать", — добавил собеседник издания. Сама же Семеренко уверена, что победа все равно останется за ней, а скандал только сыграет ей на руку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Не отдала без боя: Лишенная титула "Мисс Москва" разломала свою корону
Загрузка...
Загрузка...