Лишенная водительских прав Мара Багдасарян почти на полгода просрочила штраф за парковку

  • Лишенная водительских прав Мара Багдасарян почти на полгода просрочила штраф за парковку
Фото: globallookpress.com

Известная стритрейсерша Мара Багдасарян, бессрочно лишенная водительских прав, оказалась в числе злостных должников. Судя по данным ФССП, девушка почти на полгода просрочила штраф за парковку в 2500 рублей.

Имя Мары Багдасарян стало известно после громкого судебного разбирательства дела о московских стритрейсерах. Девушка оказалась в их числе. Выяснилось, что она уже не раз попадалась гаишникам на нарушениях ПДД. На этот раз дело окончилось судом и бессрочным лишением водительских прав.

Теперь же Мара оказалась в числе злостных должников. В банке данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов (ФССП) появилась информация о том, что девушка почти на полгода просрочила штраф за парковку в 2500 рублей, выписанный еще в начале сентября 2018-го.

Приставы, судя по датам, дали Багдасарян несколько месяцев на уплату штрафа, но денег от нее так и не поступило. В конце января было открыто исполнительное производство в отношении бывшей стритрейсерши.


Ссылки по теме:

В ГИБДД предложили медикам составить черный список больных водителей на примере Мары Багдасарян

Поправка "антиБагдасарян": МВД решило окончательно закрыть проблему езды без прав

«Возбуждает ненависть»: Уставший от обнаглевшей Багдасарян потребовал привлечь ее по 282-й

Оставить комментарий

"Русские считают Арктику своим владением": Адмирал ВМС США пожаловался на амбиции России и Китая Президент-самозванец Гуайдо назначил себя главнокомандующим Боливарианскими вооруженными силами
Новости партнёров
Загрузка...