Лишь ушибы. Грудного ребёнка чудом спасли при взрыве под Нижним Новгородом
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Лишь ушибы. Грудного ребёнка чудом спасли при взрыве под Нижним Новгородом

Грудной ребёнок чудом спасся при взрыве газа в жилом доме под Нижним Новгородом. Младенец отделался лишь ушибами и ссадинами.

Спасатели извлекли из-под обломков дома девочку в возрасте 2,5 месяцев. Она вместе с тремя другими детьми была госпитализирована, сообщает Министерство здравоохранения Нижегородской области.

Четверых детей доставили в Дальнеконстантиновскую ЦРБ, все из одной семьи. Девочку в возрасте 2,5 месяцев вытащили из-под завалов. Ушибы верхних конечностей, туловища, ссадины, ушиб грудной клетки, - пояснили ТАСС в ведомстве.

Там также добавили, что мальчик в возрасте 2,5 лет получил черепно-мозговую травму. У ещё одного маленького пациента диагностирована травма правого голеностопного сустава.

Напомним, что в понедельник произошёл взрыв газа в трёхэтажном доме, расположенном в селе Маргуша Нижегородской области. Как минимум три человека получили серьёзные ранения: ожоги лица и плеч, черепно-мозговую травму и, по предварительной информации, перелом позвоночника. Губернатор региона распорядился подготовить вертолёт санавиации.

Что же касается здания, то оно сильно пострадало от взрыва и последующего пожара. От третьего этажа, где был эпицентр взрыва, практически ничего не осталось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Зацепили за коррупцию. Байден произвёл рейдерский захват Чехии, "объедками" полакомится Макрон У чехов оскудела фантазия: Чтобы не допустить Россию до тендера, они нашли "козлов отпущения" из ГРУ
Загрузка...
Загрузка...