"Лишь бы не русским": Пользователи Сети выяснили, как актёр Михаил Ефремов стал "чувашем"

  • Лишь бы не русским: Пользователи Сети выяснили, как актёр Михаил Ефремов стал чувашем
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress

В Сети высмеяли признания актёра Михаила Ефремова и его приятеля-поэта, известного как Орлуша. Ефремов заявил, что всегда считал себя "просто человеком". О том, что он чуваш, актёр узнал ближе к 11 годам. Орлуша же сделал публичное заявление, что считает себя "политическим украинцем". Пользователи Сети поняли: "творческие люди" сделали свой выбор по принципу "лишь бы не русские".

В Рунете разгадали, почему актёр Михаил Ефремов и его друг Орлуша выбирают себе такие экзотические национальности. Появилось заявление Ефремова, где он говорит, что всегда ощущал себя "просто человеком". О том, что он чуваш, актёр узнал в 11 лет. "Я никогда себя особо русским-то и не считал", - заявил Ефремов. Похожее высказывание нашли и у Орлуши. В Сети предполагают, что свой выбор они сделали по принципу "лишь бы не русские".

"Друг Ефремова Орлуша тоже считает себя "политическим украинцем". Лишь бы не русским. Эти люди думают, что отказавшись от своей русскости, они попадают в клуб цивилизованных, светлых людей. На самом деле нет. Полицаев и предателей хозяева "за своих" никогда не считали", - написали в Twitter "Голос Мордора".

"Росли мажорами. Всё легко доставалось. Выросли эгоистами самовлюбленными. А по факту алкашня", - считает пользователь @3tEeTXvPeSRAyrz.

"Теперь понятно, кого называли космополитами. Термин был для таких "ячеловеков", - пишет @Avekc69.

"Вот это "обрадовал" чувашей... Ну, хоть мы открестились от [брань]", - прокомментировал @pavel_gord.

 

 

 

 

                                             

 


Ссылки по теме:

Вслед за Ефремовым актёра Смолева пытается спасти "мужик переодетый" или "гражданская жена"

"Так обгадить протест не удавалось никому": "Синий" Ефремов вызвал жалость и смех у пользователей соцсети

Ефремова удалось снять трезвым только с помощью компьютерной программы - соцсети

Оставить комментарий

"Чернобыль тоже сначала был "невредным": Соболь показала корабль с "урановыми хвостами" на пристани в Петербурге "А что, такие бывают?": Ульяновский губернатор сэкономит на себе и чиновниках ради народа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже