Лишь бы была кровь: Гудков подставляет своих сторонников под несогласованный митинг Яшина

  • Лишь бы была кровь: Гудков подставляет своих сторонников под несогласованный митинг Яшина
Фото: globallookpress.com

Дмитрий Гудков отменил свой согласованный с правительством Москвы митинг 24 декабря в пользу несогласованной акции Ильи Яшина.

Оппозиционер Дмитрий Гудков отозвал свою заявку на проведение митинга на проспекте Академика Сахарова. О том, что назначенная на 24 декабря и согласованная с правительством Москвы акция в защиту "честных и справедливых выборов" отменяется, он сообщил своим сторонникам через Twitter.

Теперь единственное мероприятие, назначенное на этот день, - несогласованный митинг Ильи Яшина в Лермонтовском сквере. Надо полагать, что Гудков отказался от своего параллельного митинга в качестве некоторой уступки главе Красносельского муниципалитета.

"Отозвал. Всем удачи на выходных", - пишет Гудков в своем микроблоге. К сообщению приложена заявка на отмену митинга с отметкой о получении ее московской мэрией.

Логика действий Гудкова понятна. Все же для него и ему подобных главное в митингах не столько они сами - сколько то, чтобы они были несогласованными. Это дает возможность спровоцировать конфликт пришедших на мероприятие людей с правоохранителями. Когда митинг согласован и легален и никаких конфликтов не предвидится, то он, в общем-то, и не особо нужен идейному либералу.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Яшину закон не указ: Полиция Москвы просит граждан не участвовать в нелегальном митинге

Яшин, выписывавший премии самому себе, подает в суд на Собянина

Либерала Гудкова обвинили в нарушении законов России

Оставить комментарий

Валентин Катасонов о кассовом сбое: У нас одним рубильником можно выключить полстраны Американский посол рассказал о планах Трампа по дальнейшей работе с Россией
Новости партнёров