«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Линдси Лохан ударила по лицу сирийская беженка». Что случилось на самом деле
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Линдси Лохан ударила по лицу сирийская беженка». Что случилось на самом деле

Линдси Лохан опубликовала ролик, где она пытается говорить с группой людей, называя их сирийскими беженцами. Сначала Лохан заявляет, что хочет им помочь, потом бросает вслед обвинения, после якобы получает удар - трактовки события самые разные…

Так называемая звезда Голливуда Линдси Лохан, известная пристрастием к запрещенным веществам и участием в разного рода скандалах после упадка кинокарьеры, опубликовала на личной странице в сети ролик, где ее якобы ударила сирийская беженка.

Сюжет следующий. Лохан сидит в машине и по-английски говорит о желании показать подписчикам группу сирийских беженцев. Затем она выходит из салона и начинает преследовать людей, при этом мы не понимаем, беженцы они или нет. Лохан кричит: «Расскажите мне о себе, чтобы я могла вам помочь». Затем «обрезка» и следующий кадр. Лохан идет за теми же людьми и обвиняет их в торговле детьми: «Я не отстану, пока не заберу вас». Актриса даже говорит на арабском языке, но не слишком умело. В конце концов камера начинает трястись, слышен крик другой женщины, а потом Лохан с заплаканным лицом заявляет, что ее ударили по лицу.

Трактовки события в зарубежных СМИ были самыми разными. Так, TMZ заявили, что Лохан «избили сирйиские беженцы в Москве». Хотя никто не знает, где именно сняли ролик. Судя по последней геолокации, актриса недавно была в Париже. Может, там и велись съемки. People предпочитают не делать заявлений о городе съемки, однако отмечают, там точно были сирийские беженцы, настроенные агрессивно. Но были ли?

Как бы то ни было, сама Линдси Лохан ролик из сети удалила. А скандал продолжает набирать обороты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Линдси Лохан оторвало половину пальца на отдыхе в Турции
Загрузка...
Загрузка...