Лимузины проекта "Кортеж" не будут поддерживать Apple CarPlay или Android Auto

  • Лимузины проекта Кортеж не будут поддерживать Apple CarPlay или Android Auto
Фото: globallookpress.com

Мера принята в связи с необходимостью исключить риск утечки данных из телефона при его подключении к интерфейсу автомобиля.

Опубликованы детали дизайна и оснастки автомобилей проекта "Кортеж", которые будут показаны весной на инаугурации президента России. Стали известны характеристики интерьера автомобиля и подробности его конструкции.

Седаны "Кортеж" получат цифровую приборную панель и мультимедийную систему, однако без сенсорного экрана и поддержки интерфейсов Apple CarPlay или Android Auto. Такое решение принято по соображениям безопасности, чтобы исключить опасность утечки данных из телефона при его подключении к машине.

В отделке салона применено натуральное дерево, металлические вставки и кожа Nappa. Машина получит дорожный просвет в 200 миллиметров, полный привод на базе муфты и электромотор между двигателем и трансмиссией, работающий в качестве стартера и генератора.

Кроме того, электромотор позволяет автомобилю двигаться исключительно на электротяге, что дает возможность переместить машину при выходе из строя двигателя. Базовым мотором для моделей "Кортеж" станет восьмицилиндровый двигатель 4.4 с двумя турбинами мощностью 600 лошадей.

Об этом сообщает газета "Авторевю".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Водители спецгаража ищут дефекты в машинах проекта "Кортеж"

В 2019 году граждане России смогут купить себе броневик из президентского "Кортежа"

Первые автомобили "Кортеж" поступили в эксплуатацию

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация