«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лимоновская «Другая Россия» предложила разделить Украину между четырьмя странами
Фото Царьграда
Украина Политика

Лимоновская «Другая Россия» предложила разделить Украину между четырьмя странами

Территория Украины должна быть разделена между Россией, Венгрией, Румынией и Польшей, чтобы страна перестала быть "агрессивным монстром", настаивают в партии.

Партия «Другая Россия», которая 22 сентября в очередной раз провела учредительный съезд, озвучила свои позиции по украинскому вопросу.

Последователи писателя Эдуарда Лимонова объявили, что нынешняя политика Москвы в отношении Украины зашла в тупик, а миллионы русскоязычных жителей Харькова, Одессы и других городов и областей остаются под «национальным гнетом».

В нынешнем виде Украина, которую в «Другой России» считают «уродливым порождением беловежского сговора», нелегитимно распоряжается рядом территорий, которые должны принадлежать другим странам.

Украина перестанет быть «агрессивным монстром», который насильно украинизирует народы, если ее территория будет разделена между Россией, Польшей, Венгрией и Румынией, говорится в заявлении от имени партии, направленном к российским властям и дипломатам и гражданам указанных стран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Сторонники Лимонова выходят из подполья: «Другая Россия» зарегистрируется как партия
Загрузка...